Красноярский БК "Шелен" намерен остаться в женской Суперлиге "А" на коммерческой основе

Красноярск, 18 мая 2007, 09:30 — REGNUM  Красноярский женский баскетбольный клуб "Шелен" 17 мая в театре музыкальной комедии отпраздновал свое 15-летие. На мероприятие были приглашены члены попечительского совета "Шелена", спортивные чиновники и друзья команды. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, в ходе празднования работники клуба и члены команды были награждены благодарственными письмами от агентства физической культуры и спорта краевой администрации, ГУ "Красспорт", Законодательного собрания края, Городского совета, а также благодарственными письмами Главы города.

Все присутствующие выражали надежду на то, что, несмотря на плохой результат команды в прошедшем сезоне, команда останется в Суперлиге "А". Попечительский совет красноярского баскетбольного клуба "Шелен" приложит все усилия, чтобы команда осталась в Суперлиге "А", сообщил заместитель руководителя агентства по физической культуре и спорту администрации Красноярского края Сергей Подоленко. По его словам, такое решение было принято на заседании попечителей 16 мая. Как добавил главный тренер команды Валерий Цибулевский, "было принято решение оставить команду, а как это будет сделано - на коммерческой основе или федерация примет решение - покажет время".

Отметим, "Шелен" занял последнее место в национальном чемпионате по баскетболу среди женских команд Суперлиги "А". По регламенту, команда должна перейти в более слабую Суперлигу "Б". Однако этого может не произойти, если совет федерации баскетбола решит расширить дивизион "А". Кроме того, можно остаться играть в сильнейшем дивизионе на коммерческой основе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail