В Саратове осужден экс-директор филиала "Росгосстраха"

Саратов, 18 мая 2007, 09:19 — REGNUM  Приговором Кировского районного суда г. Саратова от 17 мая 2007 года Шамир Джлавян осужден по ч. 4 ст. 160 УК РФ к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК общего режима, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Саратовской области.

Уголовное дело в отношении Шамира Джлавяна 09.01.68 года рождения, в период времени с 17.06.03 года по 27.09.05 года работавшего директором Филиала ООО "Росгосстрах-Поволжье" - "Главное управление по Саратовской области", расследовано главным следственным управлением при ГУВД Саратовской области. Надзор за расследованием уголовного дела осуществлял прокурор Кировского района г. Саратова.

Джлавяну органами предварительного следствия инкриминировалось четыре эпизода по ч.4 ст. 160 УК РФ по факту присвоения имущества общества с ограниченной ответственностью "Холдинговая Компания Росгосстрах" в особо крупном размере, ст. 199 ч.1 УК РФ - уклонение от уплаты налога на прибыль. Государственное обвинение по данному уголовному делу поддерживалось страшим помощником прокурора Кировского района г. Саратова. В ходе судебного заседания государственным обвинителем поддержано обвинение в части трех эпизодов по ст. 160 ч.4 УК РФ. Согласно позиции государственного обвинения, подсудимый заслуживает наказания в виде 7 лет лишения свободы. Приговором суда от 17 мая 2007 года Джлавян осужден к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК общего режима

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail