"Марш несогласных" в Самаре и Челябинске обещают провести "в любом случае"

Самара, 18 мая 2007, 08:59 — REGNUM  По словам лидера Объединенного гражданского фронта (ОГФ), чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова, шествие оппозиции 18 мая в Самаре состоится в любом случае. "Власти делают все возможное для того, чтобы это шествие не состоялось. Но марш состоится, даже если с помощью милиции блокируют всех организаторов", - заявил Каспаров.

Вместе с тем, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Другой России", оргкомитет акции "Марш несогласных" в Челябинске также предполагает, что она будет жестоко подавлена. "Шествие состоится в любом случае. Администрация города официально не запретила его проведения. Заявка была подана в срок, однако, никакого ответа Оргкомитет не получил", - заявили организаторы "Марша несогласных".

Шествие в Челябинске запланировано на 19 мая. Предполагается провести митинг, лозунги участников которого будут направлены против подорожания бензина и высоких тарифов на услуги телефонной связи. Также лозунги будут содержать требования о соблюдении гражданских прав и свобод. Как ожидается, в "Марше несогласных", помимо ОГФ, примут участие представители движений "Мы", "Оборона", РНДС, партии "Яблоко" и нацболы. Заявленное количество участников - 300 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail