На международном форуме в Киргизии обсудили национальную систему экспортного контроля

Бишкек, 18 мая 2007, 08:52 — REGNUM  Международный форум "Сотрудничество между правительством и промышленностью в области экспортного контроля и роль промышленных фирм и экспортеров в контроле экспорта товаров и технологий двойного назначения" начал свою работу в столице Киргизии, городе Бишкек, 18 мая.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Министерства экономического развития и торговли Киргизии, данное мероприятие было организовано при поддержке министерства торговли Соединенных Штатов Америки и Бишкекского Центра по вопросам экспортного контроля. В международном форуме приняли участие представители промышленности, экспортеров, производителей, ассоциаций, объединений, министерств и ведомств Киргизии, Украины, Польши и США.

Участники форума рассмотрели и обсудили национальную систему экспортного контроля Киргизии и смежные направления, включая законодательство, правила и положения, вопросы лицензирования. Иностранные представители промышленности подробно рассказали о роли промышленности в процессе осуществления экспортного контроля и программе внутреннего контроля, используемой промышленностью, для управления обработки экспортных заказов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.