В Туле задержаны трое сбытчиков марихуаны

Тула, 17 мая 2007, 22:08 — REGNUM  16 мая в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСКН России по Тульской области за незаконный сбыт наркотических средств задержаны трое учащихся тульских техникумов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФЧКН по Тульской области, один из задержанных, 22-летний уроженец г. Тулы, наладил сбыт марихуаны. Двое его сообщников, 22-летний и 20-летний туляки поставляли наркотическое средство наркоторговцу. По предварительной информации марихуана, изъятая у молодых людей, была выращена в тепличных условиях. Данная преступная группа действовала на протяжении года. Всего в ходе проведенных обысков по месту жительства задержанных изъято более 100 гр. данного наркотика.

В настоящее время наркоторговцы задержаны. По данному факту следственным отделом Управления ФСКН России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. "а, б" ч. 2 ст. 228.1 УК РФ ("Незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере"). Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.