Нижегородский сенатор Полесов возглавил региональное отделение "Справедливой России"

Нижний Новгород, 17 мая 2007, 17:45 — REGNUM  Представитель правительства Нижегородской области в Совете Федерации Александр Подлесов избран председателем совета регионального отделения партии "Справедливая Россия". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM с конференции регионального отделения партии, проходящей в Нижнем Новгороде 17 мая.

На пост секретаря бюро совета НРО избран Алексей Белкин, возглавлявший ранее исполком нижегородского отделения "Российской партии жизни".

Кандидатуры Подлесова и Белкина были рекомендованы для назначения на указанные посты Центральным советом партии "Справедливая Россия".

Также в ходе конференции, заместителями председателя совета были избраны депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области Исхак Ягудин и Дмитрий Добродомов, депутат Гордумы Нижнего Новгорода Александр Бочкарев, директор нижегородской гуманитарно-художественной школы им. М.В. Ломоносова Галина Клочкова и бывший председатель правления нижегородского отделения партии "Родина" Николай Лешков.

Первоначально планировалось избрать 3 заместителей, но в ходе конференции было принято решение увеличить их количество, так как "партии необходимо развивать и активизировать свою работу в регионе", - уточнил Подлесов.

"Я сначала сомневался по поводу своего назначения на пост председателя совета НРО, поскольку по роду своей деятельности большое количество времени провожу в Москве. Тем не менее, я имею право быть избранным и приложу все усилия, чтобы проводить в Нижегородской области максимально возможное количество времени", - заявил сенатор.

В ходе конференции в ряды партии были приняты 7 человек. На сегодня в Нижегородской области насчитывается 4438 членов "Справедливой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.