Для досрочного голосования за мэра Волгограда открылись все избирательные участки

Волгоград, 17 мая 2007, 15:01 — REGNUM  Более 370 участковых избирательных комиссий во всех районах Волгограда открыты с 17 мая для горожан, которые не смогут проголосовать в день выборов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в городской избирательной комиссии, по закону все пункты открываются за три дня до официальной даты голосования.

За 15 дней до выборов мэра в Волгограде открылись восемь (по числу районов) территориальных избирательных участков, где также можно было проголосовать заранее.

Процедура досрочного голосования отличается от обычной - бюллетень с голосом не опускается в урну, а запечатывается в конверт при избирателе и должен быть подписан двумя членами избиркома. На сегодня таким способом проголосовали уже около 700 волгоградцев.

В бюллетенях пока все еще указано 17 фамилий, так как официальное решение суда о лишении Олега Михеева регистрации кандидата на пост мэра еще не поступило в избирательную комиссию. После того, как это произойдет, фамилия Михеева будет вычеркнута из списка кандидатов вручную.

Напомним, выборы мэра Волгограда пройдут 20 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail