Хоккейный клуб "Лада" (Тольятти) не будет проводить матчи в Саратове

Москва, 17 мая 2007, 13:49 — REGNUM  Тольяттинский хоккейный клуб "Лада", не имеющий дворца, соответствующего требованиям регламента для клуба суперлиги, не сможет проводить игры в расположенном в 500 километрах от Тольятти Саратове. Этот областной центр, располагающий ареной на 5600 мест (с возможностью их увеличения еще на 700), назывался в качестве возможного варианта на случай, если Федерация хоккея России (ФХР) не позволит волжанам играть дома, во дворце спорта "Волгарь", вмещающем 2900 зрителей.

По данным "Спорт-Экспресса", главная причина состоит в том, что руководители спортивного ведомства Саратовской области, финансирующего ХК "Кристалл", выступают против идеи возможного переезда "Лады" из-за серьезных проблем в городе со льдом. Изменить расписание ледовых тренировок можно, только ущемив интересы СДЮШОР, что не устраивает спортивное ведомство.

Руководство "Лады" погасило задолженность по зарплате перед игроками за два последних месяца. Остаются небольшие долги по премиальным. Об этом сообщил директор клуба Александр Чеботарев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail