"Агромашхолдинг" представил новый мини-трактор КМЗ-012

Москва, 17 мая 2007, 11:14 — REGNUM  Новинкой ОАО "Курганмашзавод" 2007 года, представленной в линейке техники ОАО "Агромашхолдинг", стал мини-трактор КМЗ-012 тягового класса 0,2 в пластиковой облицовке, впервые оснащенный дизельным двухцилиндровым двигателем челябинского производства В2Ч 8,2/7,8 Э с воздушной системой охлаждения. Об этом 17 мая ИА REGNUM сообщили в пресс-службе "Агромашхолдинга".

Приобрести технику коммунального назначения ОАО "Курганмашзавод" можно через систему офисов и представительств ОАО "Агромашхолдинг". Новая модификация мини-трактора проходит опытные испытания и появится в продаже в третьем квартале 2007 года.

"На современном этапе покупатель КМЗ-012 имеет возможность выбрать оптимальный для себя вариант исполнения трактора - в металлической или пластиковой облицовке, с различными типами двигателей от российских и зарубежных производителей, - заявил директор по развитию колесной техники Вячеслав Поташкин. - На ОАО "Курганмашзавод" налажено производство мини-тракторов с двигателями "Завода силовых агрегатов Республики Казахстан" СК-12, а также американского производства - VANGUARD OHV 294447 и немецкого HATZ 1D81Z".

Новая версия трактора серии КМЗ сохранила все основные технические характеристики и возможности предшественников. Оборудованный гидравлической системой и двумя механизмами навесок - передней и задней, предназначенными для агрегатирования с различными прицепными и навесными орудиями, мини-трактор позволяет исполнять работы в комплексе, что обеспечивает пользователю высокую экономичность и производительность.

В настоящее время ОАО "Курганмашзавод" производит более 20 видов быстросъемного навесного, прицепного и дополнительного оборудования к мини-трактору, которое может применяться для выполнения сельскохозяйственных, коммунальных, строительных и транспортных работ.

Справка ИА REGNUM:

Сфера применения малогабаритного универсального колесного мини-трактора КМЗ-012 производства ОАО "Курганмашзавод" - сельское и коммунальное хозяйство, транспортный комплекс и строительная отрасль. Габаритные размеры трактора таковы, что он легко может использоваться в стесненных условиях - ширина КМЗ-012 при минимальной колее всего 0,96 м. Машины обеспечивают механизацию работ на земельных участках до 5 га, в садах и огородах индивидуального и коллективного пользования, в мелких фермерских и личных подсобных хозяйствах, при заготовке сена, транспортировке грузов, уборке дорог, уходе за территориями, планировке участков местности, приготовлении бетонных смесей и в других целях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.