В Красноярском региональном отделении "Справедливой России" произошел скандал

Красноярск, 17 мая 2007, 09:44 — REGNUM  Руководство партии "Справедливая Россия" в лице Президиума Центрального совета партии решило признать работу регионального отделения "Справедливой России" в Красноярском крае по подготовке и проведению выборов в краевое Законодательное Собрание неудовлетворительной, а также, в связи с этим, приостановить полномочия председателя Совета регионального отделения "СР" Юрия Иванова. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщил информированный источник.

Кроме того, на днях в Красноярск из Москвы прибыли представители центрального руководства для выяснения ситуации на местах, а также подготовке краевой конференции "эсеров" и избрания нового красноярского председателя.

По ряду данных, федеральные структуры партии "Справедливая Россия" недовольны взаимодействием руководства красноярских "эсеров" и властей. В краевом отделении партии уже заявили, что "вмешательство московской команды во время выборов способствовало тому, что партия не набрала более высокого результата на выборах в Заксобрание, а корни ситуации лежат в подковерной борьбе в центральном руководстве, пытающемся оправдать свои промахи и свалить все с больной головы на здоровую".

Напомним, на выборах 15 апреля "эсерам" удалось провести в Законодательное собрание края 7 своих представителей. При этом от момента объединительной партконференции до дня голосования прошло менее пяти месяцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail