"Красноярская ярмарка" подвела итоги конкурса "Штукатур - 2007"

Красноярск, 17 мая 2007, 09:20 — REGNUM  16 мая ВК "Красноярская ярмарка" подвела итоги конкурса "Штукатур - 2007", который прошел в рамках выставки "Строительные и отделочные материалы. Окна и двери. Интерьер. Коттедж".

В конкурсе участвовали студенты из 14 профессиональных учебных заведений Красноярска и края, обучающиеся по профессии "штукатур". По словам председателя жюри конкурса, генерального директора строительной компании "Сибинтерстрой" Григория Ефимова, задачей штукатуров - конкурсантов была подготовка поверхностей под дальнейшую чистовую отделку. "Мы оценивали навыки работы с инструментом, технологии производства штукатурных работ, качество обработанной поверхности. Конкурс привлек внимание большого количества работодателей строительной отрасли. Не секрет, что сегодня в городе большой дефицит квалифицированных рабочих рук, и все учащиеся последних курсов, участвующих в конкурсе, уже нашли для себя рабочие места", - пояснил он.

Первое место в конкурсе "Штукатур - 2007" получил Семен Волосатых из профессионального лицея №9. Все призеры конкурса получили дипломы и ценные призы. Спонсорами мероприятия выступили ООО "Сибинтерстрой", компании "Сибирский элемент" и "Кайзер".

Напомним, в выставке "Строительные и отделочные материалы. Окна и двери. Интерьер. Коттедж" участвуют 317 ведущих компаний строительного рынка из 15 регионов России, которые представляют последние достижения строительной отрасли - новейшие технологии в строительных и отделочных материалах, более 18 тыс. наименований оборудования и инструментов, которые разместились на двух этажах выставочного комплекса, арене и площади перед Дворцом Спорта. Выставка продлится до 18 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.