Алтайские налоговики обошли в бильярде представителей силовых структур

Барнаул, 17 мая 2007, 08:51 — REGNUM  Представители силовых структур Алтайского края боролись за победу в турнире по русскому бильярду, который проходил в краевой столице, Барнауле, с 15 по 16 мая. В ежегодном соревновании приняли участие 5 команд - сотрудники службы безопасности, вневедомственной охраны, таможенной и налоговой служб, МЧС. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 17 мая, в пресс-службе Федерации бильярдного спорта Алтая.

Особенно напряженными оказались полуфинальные встречи. Ошибка могла стоить путевки в финал, к которому, проявляя силу воли и стойкость духа, стремились все спортсмены без исключения. В финале встретились многократный призер и победитель предыдущих соревнований сотрудник Управления федеральной службы безопасности (УФСБ) Алексей Минин и Евгений Масалов (Управление налоговой службы). В упорной и очень напряженной борьбе со счетом 3:2 победу одержал Евгений Масалов. Серебро на это раз у Алексея Минина, а бронза тоже у представителя налоговой Вячеслава Школина.

В итоге в командном зачете на первом месте оказалась команда УФНС, второе место за командой УФСБ, на третьем управление вневедомственной охраны при ГУВД. По итогам соревнований президент краевой Федерации бильярдного спорта Герман Богушевский выступил с предложением организовать в Барнауле Кубок Сибири среди силовых структур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.