Около 300 человек могут стать претендентами на кресла депутатов Заксобрания Камчатского края

Петропавловск-Камчатский, 17 мая 2007, 08:55 — REGNUM  Ориентировочно в конце августа - начале сентября временная избирательная комиссии определит дату начала агитации на выборах в Законодательное собрание объединенного Камчатского края. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Камчатской области, заявил председатель областного избиркома Александр Шестопалов.

Для проведения выборов будет сформирована временная избирательная комиссия. "В ее состав войдут 14 человек. Восемь из них - уже известные камчатцам члены областной избирательной комиссии. Четыре областных и три корякских кандидатуры ныне проходят согласование в ЦИК. Кандидатуры были представлены политическими партиями, представительными и исполнительными органами власти. По нашим прогнозам, заявки на участие в выборах поступят приблизительно от трёх сотен претендентов на депутатские мандаты", - сказал Шестопалов.

Всего в Законодательное собрание Камчатского края на выборах 2 декабря будут избраны 50 депутатов. Из них 27 человек пройдут по партийным спискам, 13 - по одномандатным округам на территории области и 10 - на территории Корякии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail