Послания президента России в Алтайском крае воплощают в жизнь

Барнаул, 17 мая 2007, 08:10 — REGNUM  До 23 мая во всех федеральных органах государственной власти в Алтайском крае должны быть сформированы планы реализации Послания президента Российской Федерации и Бюджетного послания Федеральному Собранию РФ. Все предложения найдут отражение в едином плане. Об этом сегодня, 17 мая, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе крайадминистрации.

Среди основных задач, стоящих перед федеральными органами в регионе - помощь при передаче государственных полномочий органам местной власти и в подготовке планов социально-экономического развития, ведение учета и контроля миграции для борьбы с экстремизмом, синхронизация работы пенсионной системы и т.д. Бюджетное послание диктует необходимость повышения эффективности работы налоговых органов, казначейства и органов финнадзора.

"Любое Послание Владимира Путина - это постановка конкретных задач. Каждое из восьми его обращений к Федеральному Собранию ставило новые актуальные задачи, логично вытекающие из предыдущих. И в этот раз все они для Алтайского края актуальны и, как сказал сам Владимир Путин, потребуют большой содержательной работы всего общества, огромных созидательных усилий и финансовых ресурсов. По каждому из них в крае будут предприняты конкретные меры", - отметил главный федеральный инспектор по Алтайскому краю Виктор Власов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.