Пищевиков для Алтайского края будут готовить Кемерово

Барнаул, 17 мая 2007, 07:47 — REGNUM  Управление пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края и Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП) заключили соглашение о сотрудничестве в сфере подготовки профессиональных кадров для пищевой промышленности региона. Об этом сегодня, 17 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

Это соглашение заключено в рамках практического выполнения договора о торгово-экономическом, научно-техническом и социально культурном сотрудничестве между Алтайским краем и Кемеровской областью. В 2007 году в КемТИПП будут приняты 28 студентов для обучения за счет бюджета по различным специальностям пищевой и перерабатывающей промышленности.

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности взял на себя обязательства по организации конкурсного отбора выпускников школ, выездных отборочных комиссий, организации подготовительных пунктов, обеспечению силами профессорско-преподавательского состава проведение консультаций студентов заочной формы обучения в своих представительствах - в селе Алтайское и Бийске Алтайского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail