В деле об ограблении Сбербанка в Чите появился ещё один труп

Чита, 17 мая 2007, 05:50 — REGNUM  Вечером 16 мая в 20 км от Читы в лесу найдено тело одного из участников нападения на отделение Сбербанка, которое произошло в ночь с 11 на 12 мая. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Читинской области, по предварительной версии, мужчину застрелили его же подельники уже после ограбления.

Труп, закопанный в землю, нашли в результате совместных следственных действий милиции и прокуратуры. Рядом с телом милиционеры нашли пистолет, предположительно из которого убиты охранники банка.

Напомним, что отделение Сбербанка в Чите ограблено в ночь с 11 на 12 мая. Преступники убили двух охранников, похитив почти 38,7 млн рублей, 20 слитков золота и семь слитков серебра. В ходе ограбления преступники застрелили двух охранников Сбербанка. Один из них оказался подельником преступной группы. Все подозреваемые в совершении ограбления задержаны. Некоторые из них дали признательные показания. В пригородном лесу из тайника изъяты 18,4 млн рублей, похищенных из банка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail