Жители города Елизово выступили против высоких налогов для автостоянок (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 17 мая 2007, 04:50 — REGNUM  В Думу Елизовского муниципального района Камчатской области поступило обращение от 180 жителей города Елизово - постоянных клиентов елизовских автостоянок. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 мая в пресс-службе думы, смысл данного обращения сводится к тому, что владельцы автомобилей вынуждены ставить свои машины вдоль подъездов и на детских площадках во дворах жилых домов.

В пресс-службе отметили, что вынуждает их к этому слишком высокая плата (более 3 000 руб. в месяц), взимаемая за постановку машины на автостоянке. В свою очередь, владельцы автостоянок вынуждены были поднять расценки за предоставляемые услуги, а к этому их обязывает решение Елизовской районной администрации. Согласно этому решению в несколько раз для предпринимателей вырос налог на вмененный доход и арендная плата за землю.

"Владельцы автостоянок и их клиенты требуют от администрации района пересмотреть коэффициент базовой доходности, который тяжелым бременем ложится как на плечи хозяев автостоянок, так и на плечи владельцев авто, и внести разумные изменения в ранее принятое решение", - сказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.