Евгений Плющенко окончательно подтвердил свое возвращение в любительский спорт

Москва, 16 мая 2007, 21:58 — REGNUM  Олимпийский чемпион и неоднократный чемпион мира по фигурному катанию Евгений Плющенко на пресс-конференции в Дмитрове, посвященной его ледовому туру "Золотой лед Страдивари", заявил о том, что принял окончательное решение о возвращении в любительский спорт.

"Я принял решение остаться в любительском спорте, - приводит слова Плющенко агентство "Весь спорт". - Сейчас я продолжаю гастролировать по стране с туром "Золотой лед Страдивари", в июле у меня будет небольшой отпуск, а с августа я приступлю к активным тренировкам и начну готовиться к следующему сезону 2007/2008. Уже сейчас мы с моим другом композитором Эдвином Мартоном обсуждаем музыку к моим новым программам. Я бы не хотел открывать все секреты, но, вполне возможно, первым соревнованием, в котором я приму участие, станет один из этапов Гран-при международной серии ISU".

Напомним, что несколькими днями ранее президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев сообщил, что Плющенко планирует выступить на пятом, российском этапе Гран-при - "Cup of Russia", который состоится в Москве 22-25 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail