Южная дирекция ОАО "МРСК Центра и Северного Кавказа" подвела итоги работы в I квартале 2007 года

Астрахань, 16 мая 2007, 18:36 — REGNUM  В Астрахани состоялось совещание руководителей региональных сетевых компаний (РСК), входящих в зону ответственности Южной дирекции ОАО "МРСК Центра и Северного Кавказа" - ОАО "Астраханьэнерго", ОАО "Волгоградэнерго" и ОАО "Ростовэнерго", на котором были подведены итоги деятельности РСК за I квартал 2007 года и обсуждались задачи по реализации инвестиционных программ 2007 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ОАО "Волгоградэнерго".

В совещании приняли участие руководитель Южной дирекции "МРСК Центра и Северного Кавказа" Игорь Антропенко, управляющие директора ОАО "Ростовэнерго" - Сергей Архипов, ОАО "Волгоградэнерго" - Евгений Бибин и ОАО "Астраханьэнерго" - Михаил Столяров, а также их заместители по экономике.

Как подчеркнул Игорь Антропенко, основные показатели производственной и финансовой деятельности выполнили все три РСК. Энергокомпании выполнили ключевые показатели эффективности, в т. ч. ROE (рентабельность собственного капитала) и показатель потерь в сетях. Он также положительно оценил процесс интеграции муниципального комплекса "Астркоммунэнерго" с распределительной сетевой компанией ОАО "Астраханьэнерго". Этот пример может быть взят за основу и применен в будущем в других системах зоны ответственности Южной дирекции ОАО "МРСК Центра и Северного Кавказа". Особое внимание было сконцентрировано на вопросах безопасности и охраны труда.

Оценивая итоги работы ОАО "Волгоградэнерго" в I квартале 2007 года, управляющий директор компании Евгений Бибин отметил позитивный результат реализации программы по снижению потерь электроэнергии в сетях. Потери электрической энергии в январе - марте нынешнего года составили 7,8% при плане 8,8%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail