В Ростове-на-Дону установят системы видеонаблюдения

Ростов-на-Дону, 16 мая 2007, 18:01 — REGNUM  Финансовые средства для проведения комплекса мероприятий по внедрению системы обеспечения безопасности Ростова-на-Дону "Безопасный город" выделено из резервного фонда администрации Ростовской области.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении пресс-службы и информации обладминистрации, система "Безопасный город" представляет собой разветвленную сеть видеонаблюдения. Специальные камеры устанавливаются на основных въездах в город, в местах массового скопления людей, на критически важных объектах, основных транспортных узлах, магистралях, в подземных переходах, образовательных и лечебно-профилактических учреждениях.

Сбор видеоинформации осуществляется автоматически в реальном режиме времени с одновременной ее архивацией в закрытой базе данных, что позволяет оперативно реагировать на нештатные и чрезвычайные ситуации, восстанавливать ход прошедших событий.

Вся информация, поступающая в центр, будет анализироваться специально подготовленными операторами и посредством схемы "удаленного доступа" передаваться вместе с изображением на мониторы дежурных служб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail