Рамзан Кадыров провел переговоры с главой ОАО "Группа Альянс"

Грозный, 16 мая 2007, 17:55 — REGNUM  В Москве состоялась встреча президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова с президентом ОАО "Группа Альянс" Мусой Бажаевым, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента республики.

В рамках встречи обсуждались вопросы, связанные с ходом восстановительного процесса в Чеченской Республике. В частности, Рамзан Кадыров отметил о том, что "Чеченская Республика сегодня по существу превратилась в одну большую строительную площадку". Он также добавил, что к 2008 году руководство республики планирует завершить весь восстановительный процесс в Грозном.

"Сегодня возрождение Чеченской Республики для нас является самым главным и приоритетным направлением. На нас лежит большая ответственность перед Всевышним, народом Чеченской Республики и Российской Федерацией в целом. И, пока существует команда первого президента ЧР, мы будем добиваться процветания нашей республики", - подчеркнул глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

В качестве примера ведущихся усиленными темпами строительно-восстановительных работ Рамзан Кадыров привел недавнее открытие восстановленного стадиона имени Султана Белимханова на 10 тысяч мест.

По словам главы республики на данном объекте в последние месяцы усиленными темпами шли масштабные строительно-восстановительные работы. В работе по реконструкции стадиона были задействовано свыше полторы тысячи строителей и около 200 единиц техники, что позволили сдать объект в эксплуатацию в установленные сроки - 9 мая.

В свою очередь Муса Бажаев отметил, что он давно следит за происходящими в республике позитивными процессами и не понаслышке знает о том, что Чеченская Республика преображается буквально на глазах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail