Поезд "Чита - Челябинск" после драки прапорщиков взяли под охрану ОМОНа

Москва, 16 мая 2007, 16:53 — REGNUM  Поезд № 11 "Чита - Челябинск" взяли под охрану бойцы ОМОНа при Восточно-Сибирском УВД на транспорте (ВС УВДТ) после того, как на станции Улан-Удэ (Республика Бурятия) с него были сняты 22 выпускника школы прапорщиков Сибирского военного округа (СибВО), участвовавших в массовой драке. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 мая в пресс-службе ВС УВДТ, к охране общественного порядка были привлечены также дополнительные наряды патрульно-постовой службы и оперативно-посадочные группы.

Всего в поезде следовало 200 выпускников школы. Все снятые с поезда находились в состоянии алкогольного опьянения. Они были задержаны и переданы в военную комендатуру Улан-Удэнского гарнизона.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в результате массовой драки в поезде № 11 проводники и пассажиры поезда не пострадали. В трёх вагонах повреждено семь оконных стекол. На станции Улан-Удэ состав был задержан на 12 минут. Со станции Иркутск-Пассажирский поезд отправился согласно расписанию. Расследование проводит военная прокуратура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.