Пермь вновь будут чистить

Пермь, 16 мая 2007, 16:38 — REGNUM  С 21 по 31 мая в Перми будет проведен второй декадник операции "Чистый город". Как сообщили 16 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, такое решение было принято на заседании городского штаба по благоустройству.

По информации администрации Ленинского района Перми, со следующей недели (21-27 мая) приступят к работе бригады по ликвидации надписей на ограждениях и заборах, активизируются работы по удалению несанкционированно расклеенных афиш и объявлений и приведению в порядок объектов потребительского рынка - ларьков, павильонов, киосков. В плане работ по Дзержинскому району, в основном, работы по покраске, помывке, побелке искусственных сооружений, ремонт детских площадок, ликвидация стихийных свалок.

Отметим, во всех районах будет организована работа по очистке от мусора лесопарковых зон. Помимо этого, установлен срок восстановления всех аварийных раскопок 2006-2007 года. Их восстановление на всю ширину проезжей (газонной) части должно быть выполнено сетевыми компаниями до 10 июня.

Напомним, что всего в рамках операции в 2007 году запланировано провести три общегородских декадника по очищению Перми: с 16 по 26 апреля, с 21 по 31 мая и с 1 по 11 октября. Окончательные итоги операции будут подведены 30 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.