Глава Каслей ушел в отставку (Челябинская обл.)

Челябинск, 16 мая 2007, 15:55 — REGNUM  В Каслях предстоят досрочные выборы главы. Избранный на этот пост в марте 2005 года Василий Елисеев попросил о добровольной отставке. О своем решении он объявил 15 мая на заседании городского Собрания депутатов, обосновав уход, в том числе, переездом на новое место жительства в Краснодарский край.

Временно исполнять обязанности руководителя Каслинского городского поселения поручено заместителю Елисеева Григорию Карагодину, сообщило "URA.Ru". Предполагается, что нового главу муниципального образования изберут в декабре 2007 года, одновременно с Государственной думой.

Справка:

Василий Елисеев родился в августе 1950 года. Новообразованное в соответствие с ФЗ-131 Каслинское городское поселение он возглавлял с марта 2005 года. До этого, в 1999 году, Елисеев, будучи жителем соседнего города Озерска, баллотировался в Государственную Думу по Кыштымскому избирательному округу, однако набрал только 1,34% голосов. До победы на выборах Елисеев являлся помощником депутата Госдумы РФ Михаила Гришанкова по работе в Каслинском районе.

Наблюдатели отмечают, что добровольная отставка Елисеева снимает напряженность в политической обстановке в городе Касли, которая возникла в связи с противостоянием между руководством городского поселения и властями Каслинского муниципального района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail