Тренер "Челси" Жозе Моуриньо арестован за сопротивление полиции

Весь мир, 16 мая 2007, 15:24 — REGNUM  Тренер футбольной команды "Челси" Жозе Моуриньо был арестован 15 мая вечером британской полицией за оказание сопротивления полицейским, которые пытались поместить его собаку в карантин.

Как пишет британская газета The Sun, Моуриньо был на вручении награды лучшему игроку клуба, когда ему позвонила его супруга Тами и сообщила, что их собаку, йоркширского терьера, пытается забрать полиция. Спешно покинув церемонию, он приехал домой, где застал чиновника в сопровождении двоих полицейских, которые хотели забрать пса, чтобы поместить его в карантин, поскольку у представителей власти было подозрение, что собаку вывозили за границу и вернули обратно без необходимых прививок.

Как сообщает газета, Моуриньо пришел в ярость и выставил собаку на улицу, чтобы ее не забрали. Тренера арестовали за сопротивление полиции, отвезли в участок и сняли отпечатки пальцев.

Местонахождение собаки до сих пор неизвестно. Газета The Sun обратилась к своим читателям с просьбой позвонить, если кто-то видел потерявшегося пса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.