Суммарная задолженность по зарплате в организациях Красноярского края составила 84,2 млн. рублей

Красноярск, 16 мая 2007, 14:46 — REGNUM  По состоянию на 1 мая 2007 года суммарная задолженность по заработной плате в организациях Красноярского края составила 84,2 млн. рублей. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили 16 мая в Красноярскстате. Задолженность по 50 организациям различных видов экономической деятельности увеличилась по сравнению с данными на 1 апреля на 4,2 млн. рублей, или на 5,3%.

По данным организаций, сообщивших сведения о просроченной задолженности по заработной плате, задолженность из-за недофинансирования из бюджетов всех уровней составила 3,1 млн. рублей, что на 33% больше по сравнению с 1 апреля.

В 20 организациях сельского хозяйства и лесозаготовки просроченная задолженность составляет 5 млн. рублей, в одной организации, занимающейся добычей полезных ископаемых - 4,6 млн. рублей, задолженность по обрабатывающим производствам достигает 46,3 млн. рублей. В организациях сферы производства и распределения электроэнергии, газа и воды задолженность составила 4,7 млн. рублей, управления недвижимостью - 23 млн. рублей, строительства - 500 тыс. рублей. В транспортных организациях и организациях, занимающихся здравоохранением и предоставлением социальных услуг, просроченной задолженности нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.