На "Автомобильной неделе Сибири" новинки представят 23 мировых брэнда (Красноярск)

Красноярск, 16 мая 2007, 14:33 — REGNUM  На выставке "Автомобильная неделя Сибири-2007" свои новинки представят 23 мировых брэнда. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщил коммерческий директор "Медведь-Холдинга", заместитель председателя красноярской ассоциации официальных дилеров иностранных автопроизводителей Евгений Меркушев.

По его словам, "первая выставка "Автомобильная неделя Сибири-2006" оказалась очень удачной и своевременной. Она показала интерес красноярцев к новым автомобилям официальных дилеров, поэтому "Автомобильная неделя Сибири-2007" также будет пользоваться успехом у посетителей". По словам Меркушева, особенность второй выставки - двукратное увеличение выставочных площадей. 3/4 площади займут автомобили автодилеров, на остальных площадях расположится спецтехника и автомобильные принадлежности.

"Экспозиция расширилась не только по объёму, но и по содержанию: появились новые брэнды, не принимавшие участие в первой выставке. Среди них Subaru, Crysler, Dodge, Jeep и Lexus. Впервые на выставке будут представлены и раритетные иностранные автомобили", сообщил Меркушев. Наиболее яркой новинкой компании "Медведь-Холдинг" он назвал новую модель BMW Х5, мировая премьера которой состоялась в марте 2007 года. Меркушев добавил, что за прошедший год продажи новых автомобилей в Красноярске значительно выросли. "Красноярцы приобрели на 70% больше новых иностранных автомобилей у официальных дилеров, чем в 2005 году. Причём, приобретались в основном автомобили среднего класса, стоимостью 15-20 тыс. долларов", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.