Преступник вломился, напился, уснул, проснулся и ограбил (Иваново)

Иваново, 16 мая 2007, 13:46 — REGNUM  15 мая ивановская облпрокуратура сообщила о поддержке Ленинской райпрокуратурой Иванова обвинения в грабеже, то есть открытом хищении чужого имущества.

"15 ноября 2006 г. ивановец Бахтияр Исмаилов вломился в квартиру к двум знакомым женщинам. Его впустили, испугавшись, что выломает дверь, - сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Валентина Кручинина. - Не получив согласия владельцев квартиры, Исмаилов самовольно прошел на кухню, где, употребив спиртные напитки, уснул. На следующий день после требования одной из женщин покинуть квартиру Исмаилов схватил ее за волосы и ударил головой о холодильник, затем потребовал отдать золотые изделия, сотовый телефон и деньги. Завладев имуществом на сумму 5380 рублей, он ушел".

"Приговором райсуда Исмаилов признан виновным в грабеже, за это преступление суд назначил ему наказание в виде двух лет шести месяцев лишения свободы. Два условных осуждения, имевшиеся у Исмаилова, суд отменил, назначив по совокупности приговоров окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года. Отбывать наказание Исмаилову придется в исправительной колонии общего режима".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.