Милиция объявила пропавшую в Красноярске новосибирку в розыск как предполагаемую преступницу

Красноярск, 16 мая 2007, 13:21 — REGNUM  Новосибирская милиция объявила пропавшую в Красноярске 22-летнюю Наталью Ершову в розыск как предполагаемую преступницу. Как сообщил 16 мая корреспонденту ИА REGNUM-KNews оперуполномоченный Советского РУВД Новосибирска Алексей Шемелёв, "пока Ершова объявлена в местный розыск по подозрению в совершении преступления по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".

Решение о возбуждении уголовного дела в отношении девушки пока не принято, материалы находятся на рассмотрении. В случае принятия положительного решения Ершова по прошествии двух месяцев будет объявлена в федеральный розыск.

По словам Шмелёва, пропавшую в Красноярске жительницу Новосибирска подозревают в том, что "она взяла кредиты в двух банках - "Русский стандарт" и новосибирский "Городской инвестиционный банк", заняла деньги у частного лица и скрылась. Общая сумма, подлежащая возврату - около 300 тыс. рублей".

Напомним, Наталья Ершова работала исполнительным директором ООО "Новые Лица" - модельного агентстве Новосибирска. 5 апреля 2007 года она ушла из дому и не вернулась. По данным правоохранительных органов, в этот день она прибыла на поезде в Красноярск, где взяла билет до Томска. Однако в поезд девушка не села, и ее место осталось свободным. Девушку объявили в розыск как без вести пропавшую. Отметим, ее задержали сотрудники Центрального РУВД Красноярска, однако через три часа отпустили, поскольку Ершова является совершеннолетней и не числится в милицейских базах как преступница. На данный момент ее местонахождение неизвестно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.