МИД Латвии и МИД Туниса подписали протокол о сотрудничестве

Рига, 16 мая 2007, 12:59 — REGNUM  Министерства иностранных дел Латвии и Туниса 15 мая заключили протокол о сотрудничестве, который с латвийской стороны подписал находящийся с официальным визитом в Республике Тунис министр иностранных дел Латвийской республики Артис Пабрикс (Народная партия). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МИД Латвии, во время встречи с главой МИД Туниса Абделвахабом Абдалахом (Abdelwahab Abdallah) Пабрикс обсудил дальнейшее двустороннее межгосударственное сотрудничество в политической, экономической и культурной сферах, а также в рамках международных организаций, призвав тунисскую сторону оценить возможность введения безвизового режима для латвийских туристов.

В свою очередь с министром Туниса по туризму Тиджани Хаддадом (Tijani Haddad) латвийский министр обсудил возможности развития сотрудничества конкретно в сфере туризма.

По данным Минтуризма Туниса, страну ежегодно посещают около 8 000 туристов из Латвии, а общее количество туристов в течение последнего года составило 6,5 млн. человек. В настоящее время Тунис уже ввёл безвизовый режим для тех путешественников из Латвии, которые прибывают в страну в составе туристических групп. Тиджани Хаддад призвал латвийскую сторону оценить возможность заключения меморандума о намерениях в сфере поощрения туризма между обеими странами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail