Факт массовой драки военных в поезде "Чита - Челябинск" подтвердился

Москва, 16 мая 2007, 12:21 — REGNUM  В пресс-службе Восточно-Сибирской железной дороги корреспонденту ИА REGNUM подтвердили факт массовой драки в поезде № 11, сообщением Чита-Челябинск. "Чрезвычайное происшествие случилось 15 мая в 23:55 мск. При подъезде к городу Улан-Удэ проводники поезда сообщили о драке, в которой принимают участие военные. Информация сразу же была передана в правоохранительные органы", - сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирской железной дороги.

По сообщению сотрудников линейного отдела внутренних дел г.Улан-Удэ для усмирения хулиганов на вокзал прибыл наряд милиции из числа сотрудников УВДТ и ОМОНа Бурятии. В результате операции было задержано 22 военных. По данным правоохранительных органов драку устроили выпускники школы прапорщиков СибВО. Как отметили в пресс-службе, по свидетельству очевидцев, большинство из задержанных находилось в состоянии алкогольного опьянения. Расследование инцидента ведет военная прокуратура. В результате происшествия проводники и пассажиры поезда не пострадали. В трёх вагона повреждены 7 оконных стекл. На станции Улан-Удэ состав был задержан на 12 минут. Со станции Иркутск поезд отправился согласно расписанию.

Напомним, что ранее сообщалось, что с этого же поезда сотрудниками Забайкальского УВД на транспорте на станции Петровский Завод был снят еще один военнослужащий Сибирского военного округа, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Таким образом, по последним данным с поезда №11 "Чита-Челябинск" снято 23 военных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.