Серж Саркисян заявил о готовности выдвинуться в президенты Армении

Ереван, 16 мая 2007, 12:14 — REGNUM  "Если Республиканская партия Армении (РПА) примет соответствующее решение, я буду участвовать в президентских выборах 2008 года." Об этом заявил журналистам 16 мая в Ереване глава совета РПА, премьер-министр Армении Серж Саркисян, передает корреспондент ИА REGNUM. Напомним, что выборы президента Армении должны состояться в начале 2008 года.

Саркисян также сообщил, что после парламентских выборов, состоявшихся 12 мая, кадровые изменения в правительстве Армении "будут, и существенные".

Комментируя ход парламентских выборов, Саркисян отметил, что на них "были упущения, но ни в одной стране не бывает идеальных выборов и всегда есть недовольные." "Недовольных не бывает, если нет проигравших. Мы, Республиканская партия, довольны результатами выборов и сделаем все, чтобы следующие выборы прошли в полном соответствии с законом," - сказал Саркисян. Напомним, что РПА на парламентских выборах набрала 32,8% голосов.

Саркисян исключил проведение в Армении досрочных президентских выборов. Он также заявил, что Республиканская партия Армении готова сотрудничать со всеми политическими силами, добавив, что говорить о перспективе формирования коалиционного правительства пока рано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.