В Читинской области снят с поезда пьяный прапорщик

Чита, 16 мая 2007, 10:43 — REGNUM  Вечером 15 мая с поезда №11 "Чита - Челябинск" сотрудниками Забайкальского УВД на транспорте (ЗабУВДТ) на станции Петровский Завод снят военнослужащий Сибирского военного округа (СибВО), находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщили 16 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЗабУВДТ, военнослужащего сняли с поезда после того, как проводник вагона написал заявление о слишком буйном поведении пассажира.

По информации пресс-службы, в момент снятия прапорщика с поезда, остальные военнослужащие, находившиеся в вагоне, вели себя спокойно, в конфликт с милиционерами не вступали. Что происходило в поезде в дальнейшем, в пресс-службе ЗабУВДТ сообщить затруднились, поскольку станция Петровский Завод является последней на участке Забайкальской железной дороги. Сразу после этого начинается Восточно-сибирская железная дорога.

В службе информации и общественных связей СибВО корреспонденту ИА REGNUM сообщили о том, что никакой информацией о массовой драке в поезде №11 не обладают.

Отметим, что сегодня российские информационные агентства распространили информацию о том, что в ночь на 16 мая в поезде "Чита - Челябинск" произошла массовая драка, которую устроили выпускники школы прапорщиков СибВО. По некоторым данным, в драке принимали участие около 160 военных.

Стоит добавить, что в начале мая в школе прапорщиков СибВО в Чите состоялся 83-й выпуск, в котором приняли участие 260 молодых людей и 40 девушек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.