Более 30 млн рублей будет взыскано с пермских должников-арендаторов

Пермь, 16 мая 2007, 10:06 — REGNUM  Вопросы организации взаимодействия Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю и Управления земельных отношений администрации г.Перми при взыскании задолженности по арендной плате за земельные участки обсудили руководители управления и администрации. Принято решение о подписании соглашения о повышении эффективности работы с арендаторами, несвоевременно погашающими свои долги перед бюджетом, сообщили 16 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления судебных приставов.

С начала 2007 года пермскими приставами взыскано с должников-арендаторов и перечислено в местный бюджет более 800 тысяч рублей. Более 30 миллионов рублей предстоит взыскать судебным приставам по уже вступившим в законную силу решениям судов в отношении арендаторов, забывших о своем долге перед муниципалитетом.

На сегодняшний день подготовлено и направлено арендаторам около 120 претензий о необходимости погашения задолженности на сумму свыше 151 млн рублей. В случае непогашения долгов, иски будут направлены в суд.

Укрепление взаимодействия между двумя структурами направлено, в первую очередь, на пополнение бюджета г. Перми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail