Руководство "Единой России" намерено заменить лидера регионального отделения в Республике Алтай

Горно-Алтайск, 16 мая 2007, 08:16 — REGNUM  Руководство "Единой России" намерено заменить лидеров 14 из 88 партийных региональных отделений. Как сообщают 16 мая "Ведомости" со ссылкой на секретаря президиума политсовета партии Вячеслава Володина, в ближайший месяц ротацию пройдут секретари политсоветов Алтайского и Приморского краев, республик Алтай, Карелия, Ингушетия, Башкирия, Мордовия и Бурятия, а также Калининградской, Тульской и Сахалинской областей.

В этих регионах рейтинг партии наиболее низок, и кадровая ротация призвана исправить эту ситуацию в преддверии выборов в Госдуму, отметил Володин.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, смена руководства единороссов в Республике Алтай происходила в 2006 году. Тогда причиной также назывались неудачи партии - Республика Алтай оказалась регионом, где единороссы на региональных выборах получили самый низкий процент по России.

Бывшего лидера регионального отеделения, предпринимателя Сергея Ефимова сменил ставший после выборов спикером Госсобрания Иван Белеков, который и возглавляет алтайских единороссов в настоящее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.