В магазинах поселка Оссора месяц не хватало продуктов питания (Корякия)

Петропавловск-Камчатский, 16 мая 2007, 06:44 — REGNUM  В поселок Оссора Корякского автономного округа прибыл пароход "Анатолий Крашенниников", который и открыл навигацию-2007 года в Оссорской бухте. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 мая в информационном центре "ЛАЧ", пароход доставил продукты питания первой необходимости.

"В апреле полки магазинов в Оссоре опустели. На складах закончились продукты питания, которые были завезены еще в навигацию 2006 года. Не было круп, напитков, кондитерских изделий, закончился даже репчатый лук. Некоторые индивидуальные предприниматели на свой риск небольшими партиями завозили некоторые виды продуктов на самолете. Но доставка продовольствия авиатранспортом увеличивала стоимость. Теперь есть надежда, что расходы жителей сократятся. Сейчас полки магазинов пополняются продуктами. Заканчивается разгрузка провизии, доставленной из Петропавловска-Камчатского", - сказали в "ЛАЧ".

В настоящее время в Петропавловске-Камчатском под загрузку встал пароход "Снабженец". Он доставит в поселке Оссору очередную партию продуктов питания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.