Кондолиза Райс: Разногласия США и РФ по вопросам ПРО не отразятся на двусторонних отношениях

Весь мир, 15 мая 2007, 22:58 — REGNUM  Разногласия США и России по вопросу размещения элементов американской ПРО в Европе не являются угрозой для двусторонних отношений. Как сообщает РСН, такое мнение 15 мая после встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым высказала госсекретарь США Кондолиза Райс. Встреча прошла в особняке российского МИДа на Спиридоновке.

По ее словам, стороны решили интенсифицировать контакты, регулярно встречаться и обмениваться информацией об угрозах и реагировании на них. Госсекретарь США сообщила, что в начале осени на встрече в Москве проблематику ПРО обсудят министры иностранных дел и обороны России и США. "Таким образом, Россия и США смогут решать те или иные проблемы еще до того, как они станут еще более серьезными", - сказала Райс.

В то же время Райс сказала, что Москва не сможет помешать американским планам развертывания в Европе противоракетного щита.

Как уже сообщало ИА REGNUM, госсекретарь США Кондолиза Райс находится в Москве с двухдневным визитом. 15 мая президент России Владимир Путин и госсекретарь США провели встречу в Кремле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail