В Краснодаре хулиганы тяжело ранили участкового милиционера

Краснодар, 15 мая 2007, 19:19 — REGNUM  В Краснодаре задержаны молодые люди, подозреваемые в посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Краснодарском краю, участковый уполномоченный старший лейтенант милиции получил ножевые ранения при задержании группы хулиганов. "Инцидент произошел в ночь на 13 мая около 02:25 в Краснодаре на углу улиц Стасова и Бургасской. Участковый был ранен при задержании группы молодых людей, совершавших хулиганские действия", - пояснил представитель пресс-службы.

Он отметил, что пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию 3-й городской больницы. "14 мая ему была сделана операция, но участковый до сих пор не приходит в сознание. Врачи продолжают бороться за его жизнь", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, хулиганов удалось задержать "по горячим следам", сейчас сотрудники милиции отрабатывают информацию о причастности задержанных к другим преступлениям. По факту возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов". "Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от 12 до 20 лет, либо пожизненное заключение", - отметил представитель пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail