В Калининграде возбуждено дело против капитана петербургского судна

Калининград, 15 мая 2007, 17:03 — REGNUM  В Калининградской области Балтийская транспортная прокуратура возбудила административное производство в отношении капитана судна МРТК-0732, принадлежащего санкт-петербургской компании "Петрорал". Как сообщили сегодня, 15 мая, корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре, капитан Олег Гусев подозревается в нарушении правил промысла водных биологических ресурсов в территориальном море и исключительной экономической зоне Российской Федерации.

По данным прокуратуры, в апреле 2007 года в калининградском порту Пионерский с судна производилась нелегальная выгрузка трески. Нелегальная выгрузка рыбы началась после проверки комиссии пограничного и таможенного контроля и выгрузки 4,4 тонн рыбной продукции, заявленной капитаном Гусевым портовому контролю, отметил представитель прокуратуры.

Кроме того, уточнил собеседник, на борту судна инспекторы Управления Россельхознадзора по Калининградской области обнаружили еще 27 ящиков трески, также не заявленной портовому контролю и не внесенной в промысловый журнал.

Дело направлено в суд для рассмотрения по существу и привлечения Гусева к административной ответственности, заключил представитель Балтийской транспортой прокуратуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail