50 череповецких водителей оштрафованы за перевозку детей без автокресел (Вологодская область)

Вологда, 15 мая 2007, 16:13 — REGNUM  533 административных дела возбуждено в Череповце с начала 2007 года в отношении водителей, которые не заплатили административный штраф в установленные сроки.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе ГИБДД УВД Череповца, в соответствии со статьей Кодекса административных правонарушений РФ неуплата штрафа влечет наказание в виде штрафа в двукратном размере, либо административный арест до 15 суток. Всего с начала года в городе было возбуждено 533 дела по ст. 20.25 ч. 1 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в строк, предусмотренный настоящим Кодексом), из них подвергнуто аресту 6 водителей, наложено 324 штрафа.

Как отмечают специалисты отдела ГИБДД Череповца, за 4 месяца 2007 года составлен 201 административный протокол по статье "Нарушение правил перевозки пассажиров", из них 50 - за перевозку детей без автокресел. 14363 нарушения выявлены по статье "Превышение установленной скорости движения". 8066 административных протоколов составлено в отношении пешеходов, нарушивших правила дорожного движения, 4028 протоколов - в отношении водителей, которые не предоставили преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail