Томское предприятие заключит в Ганновере контракт на 50 млн. евро

Весь мир, 15 мая 2007, 15:38 — REGNUM  Сегодня, 15 мая, на Международной специализированной выставке оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности "ЛИГНА 2007" в немецком городе Ганновер состоится подписание крупного контракта на сумму 50 млн. евро между немецкой фирмой "Дифенбахер" и ООО ЛПК "Партнер-Томск". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Томской области.

В рамках договора предусматривается строительство завода по производству древесных плит в Томске на территории нефтехимического комбината. Встреча представителей компаний состоится при содействии и участии Томской торгово-промышленной палаты.

С 14 по 18 мая в Ганновере томская делегация во главе с начальником департамента развития предпринимательства и реального сектора экономики областной администрации Андреем Трубицыным и президентом Томской торгово-промышленной палаты Аркадием Эскиным принимает участие в Международной специализированной выставке оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности "ЛИГНА 2007". На выставке представлены последние разработки в заготовке, первичной и глубокой переработке древесины, изготовлении из нее мебели, строительных конструкций, предметов обихода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail