Ремонт дорог в Нижнем Новгороде будет проходить по ночам и выходным

Нижний Новгород, 15 мая 2007, 15:35 — REGNUM  Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов считает, что на сегодняшний день ремонт городских дорог целесообразно проводить по ночам и в выходные дни, когда трассы не перегружены автотранспортом. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил на брифинге 15 мая.

По словам Булавинова, на сегодняшний день нижегородские дороги не справляются с растущим количеством автотранспорта, а проведение ремонтных работ вызывает дополнительные трудности и создает новые пробки.

"Тем не менее, ремонт производить необходимо", - заявил мэр и напомнил, что в 2007 году на ремонт автодорог в Нижнем Новгороде будет направлено 1,1 млрд. рублей. При этом Булавинов отметил, что выделенных средств не хватит на то, чтобы привести в порядок все городские дороги.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в Нижнем Новгороде 2007 году на ремонт дорог планировалось направить около 1,1 млрд рублей. На эти средства планируется отремонтировать 1 млн. 600 кв. метров дорог различного назначения.

Кроме того, 11 мая мэр заявил о намерении дополнительно направить на эти цели 150 млн. рублей.

В частности, на ремонт центральных магистралей запланировано 551 млн. рублей. Из них на капитальный ремонт 448 тыс. кв. метров дорог будет направлено 360,8 млн. рублей.

На ремонт более 1 млн. кв. метров дворовых территорий и тротуаров будут выделены средства в размере 568 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail