В Ставрополе неизвестные предположительно подожгли автомобиль у Евроотеля

Ставрополь, 15 мая 2007, 14:14 — REGNUM  Ночью 15 мая в городе Ставрополе сгорели два автомобиля. Жертв нет, однако не исключается версия поджога автотранспорта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе Государственного пожарного надзора города Ставрополя, возгорания автомобилей произошли в краевом центре в 03.03 и 03.27. Жертв и пострадавших нет.

В центре Ставрополя, возле гостиницы "Евроотель" сгорел автомобиль "Ауди 80". В момент возгорания людей в машине не было, соседний автотранспорт возле "Евроотеля" также не пострадал. Второе возгорание произошло в Юго-Западном районе краевого центра. Возле жилого дома по улице Доваторцев сгорел автомобиль "ВАЗ 2107". В нем также в момент горения людей не находилось.

Между тем, источник в правоохранительных органах отметил, что сгоревший у "Евроотеля" красный "Ауди" в эту ночь подвез в гостиницу женщин, предположительно занимавшихся проституцией. Причины, по которым возможные поджигатели решились на преступление, еще предстоит выяснить. Не исключается также, что оба поджога связаны между собой.

Вместе с тем, представитель Госпожнадзора сказал, что в настоящее время на месте работают дознаватели и рассматриваются несколько версий причин возгорания, в том числе поджог или неисправность электрооборудования. Пока более точной информации дознаватели предоставить не могут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.