"Красноярские машиностроительные компоненты" реконструируют салон кают-компании теплохода "Волна"

Красноярск, 15 мая 2007, 13:46 — REGNUM  Компания "Красноярские машиностроительные компоненты" (КМК) заключила договор с "Енисейским государственным бассейновым управлением водных путей и судоходства" (Енисейречтранс) на ремонт и реконструкцию салона кают-компании теплохода "Волна".

По словам главного конструктора КМК Святослава Петрова, задача этого проекта - найти индивидуальное решение по интерьеру и экстерьеру, которое позволит выделить это судно на Енисее из других, и при этом успеть подготовить теплоход к наступающей навигации.

"Ранее нами уже были выполнены работы по ремонту и замене остекления в пассажирских каютах теплохода "Волна". Надеемся, что наше скромное вмешательство во внешний и внутренний облик корабля только подчеркнет удовольствие от путешествия по великой русской реке", - пояснил Петров.

Отметим, "КМК" является специализированным предприятием по разработке и производству элементов интерьера для пассажирского транспорта и разработчиком комплексных дизайнерских решений в области машиностроения. С февраля 2006 года компания совместно с партнером - ООО "Автокомпозит" (Санкт-Петербург) - укомплектовала интерьерами более 120 вагонов метро, совместно с красноярским ЭВРЗ укомплектовала интерьерами 376 вагонов электропоездов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.