Читинская прокуратура опровергла информацию о задержании кассира Сбербанка

Чита, 15 мая 2007, 13:41 — REGNUM  Кроме пятерых мужчин, участвовавших в ночь с 11 на 12 мая в разбойном нападении на отделение Сбербанка в Чите, никто в ходе следственных действий правоохранительных органов не задержан. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 15 мая первый заместитель прокурора Читинской области Владимир Кандаков опроверг многочисленные заявления в СМИ о том, что в Чите задержана кассир Сбербанка.

"Задержаны только те лица, которые непосредственно участвовали в нападении. Больше никто не задержан. Я обращаюсь к вам, как к представителям СМИ - не ищите информацию на улице. На ваших сайтах выходит очень много неверной информации, которая непонятно от кого получена", - заявил на пресс-конференции Кондаков.

Напомним, Кондаков сообщил, что преступники задержаны, найдено 18 400 000 рублей из украденных 38 690 000 рублей. В преступную группу входил один из застреленных при нападении охранников. В течение рабочего дня члены организованной группы проникли в помещение отделения, дождались, пока сотрудники банка уйдут домой, после чего совершили разбойное нападение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.