Двое студентов осуждены на длительный срок за продажу наркотиков

Барнаул, 15 мая 2007, 13:03 — REGNUM  Двое студентов Алтайского государственного аграрного университета (АГАУ) приговорены к пяти годам семи месяцам и шести с половиной годам лишения свободы в исправительных колониях строгого режима за покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере. Приговор барнаульского суда вступил в законную силу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

В процессе расследования установлено, что молодые люди длительное время занимались сбытом наркотических средств (марихуаны) как на территории общежития АГАУ, где они проживали, так и неподалеку от него. По предварительной договоренности один из них должен был подыскивать покупателей, договариваться с ними о месте и времени сбыта. В обязанности другого входило приобретение наркотических средств, их хранение, расфасовка и передача своему подельнику для дальнейшего незаконного сбыта.

Сотрудниками управления наркоконтроля РФ по Алтайскому краю было проведено несколько проверочных закупок наркотических средств у молодых людей, по результатам которых "предприимчивые" студенты и были задержаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail