В Алтайском крае от взрывов пострадали трое бийчан

Барнаул, 15 мая 2007, 12:25 — REGNUM  Алтайские правоохранительные органы еще не установили причину трагедии, произошедшей 12 мая в Бийске. Образцы вещества, изъятого на месте происшествия, сейчас проходят экспертизу. Об этом сегодня, 15 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю.

Ранним субботним утром двое мужчин отправились на поиски бесхозных изделий из цветного металла. Они зашли на территорию заброшенных складов механического производства ОАО "Полиэкс".

Один из "металлоискателей" закурил и стал осматривать полуразрушенное здание. Не обратив внимания на белое вещество, местами покрывавшее землю, мужчина бросил окурок. Мгновенная огненная вспышка превратила незадачливого курильщика в живой факел.

От ожогов пострадало 70% тела. Мужчина скончался до приезда скорой помощи.

Еще одна трагедия произошла часом позже на городском пляже. Двое 35-летних мужчин, выпив в честь выходного дня, решили развести костер. Для поддержания огня они использовали подручный материал, собранный в районе пляжа.

Один из мужчин бросил в огонь найденные металлические трубки. От последовавшего взрыва пострадали оба приятеля. С множественными осколочными ранениями лица, конечностей и грудной клетки они были доставлены в Центральную городскую больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail