На ремонт госпиталя для ветеранов в Вологде выделят дополнительные средства

Вологда, 15 мая 2007, 11:57 — REGNUM  Госпиталь для участников боевых действий в Вологде нуждается в ремонте и переоборудовании. Об этом на совещании в правительстве области заявил губернатор Вячеслав Позгалев, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Главой области дано распоряжение составить график ремонта, переоборудования физиокабинета и решить вопрос с питанием для ветеранов в госпитале в течение этой недели.

По мнению губернатора, госпиталь для участников боевых действий "до ума не доведен". "Необходимо сделать его образцовым лечебным учреждением. Сюда поступают ветераны со всех районов области. Пока средства выделены только на ремонт крыши. Но и обустройство палат, и процедурных, - все должно соответствовать современному уровню. Нужны также дополнительные средства на питание. Меню для пожилых людей должно быть разнообразным. В течение этой недели нужно составить сметы и заявку на финансирование" - сказал Позгалев.

Для проведения дополнительных работ по ремонту госпиталя и на приобретение оборудования, а также на увеличение затрат на питание в госпитале, в бюджет области будут внесены поправки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail