В Самаре задержан курьер наркоторговой группировки

Самара, 15 мая 2007, 10:39 — REGNUM  Сотрудниками Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области задержан вор-рецидивист, курьер одной из наркоторговых группировок Самары, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления. Из незаконного оборота изъято 180 граммов героина.

Гражданин С. 1969 г.р., проживающий в Октябрьском районе г. Самары был задержан сотрудниками наркополиции около ТЦ "Фрегат" на остановке общественного транспорта. В пакете, который нес С., обнаружен и изъят сверток с героином массой 180 граммов. По словам задержанного, он нашел сверток на улице, а так как сам много лет употребляет героин, решил оставить его себе.

Однако, по оперативной информации, С. является курьером одной из наркоторговых группировок Самары. За свои услуги по перевозке крупных партий героина он получал денежное вознаграждение и 10 граммов наркотика для личного употребления. С. был неоднократно судим за кражи, за последнюю (кражу коровы в Кинеле) в начале 2007 г. он приговорен к 2 годам лишения свободы условно. Таким образом этот неотбытый срок будет прибавлен к тому, который он получит за приготовление к сбыту героина в особо крупном размере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.