В столице Алтайского края борются с последствиями сильного ливня с градом

Барнаул, 15 мая 2007, 10:13 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнауле - сильный ливень с градом привел к провалу проезжей части под трамвайным полотном. Грунт обрушился вечером 14 мая на участке недавно отремонтированной ул. Советской Армии, где в конце марта дважды происходили аналогичные ЧП. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 15 мая, сообщили в МУП "Горэлектротранс".

Ремонтные работы по устранению аварии велись всю ночь. Утром трамвайное движение здесь было возобновлено. До сих пор устраняют последствия подтопления дорожного участка на пересечении улицы Малахова и Павловского тракта. Здесь водостоки не справились с потоком воды, и буквально образовалось озеро, в котором "утонули" "Нива" и "Nissan Pulsar".

В ближайшие дни, по данным Алтайского Гидрометеоцентра, погода также не будет радовать жителей Алтайского края. Как уже сообщало ИА REGNUM, ожидаются дожди и грозы, возможен град. Между тем в Главном управлении МЧС по Алтайскому краю сообщили, что пока штормовое предупреждение в регионе официально не объявлено. Возможно, это произойдет в течение дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.